Comisión de Normas de Auditoria y Aseguramiento.

Comisión de Normas de Auditoría y Aseguramiento

Síguenos

Contacto

Calendario de reuniones

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Instituto Mexicano de Contadores Públicos, A.C., con domicilio en Bosque de Tabachines 44 Bosques de las Lomas México D.F. 11700 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Tarjeta de crédito
  • Firma autógrafa
  • IMSS, INFONAVIT, AGAFF, Comisión Nacional Bancaria y de Valores, Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, Colegios de Contadores Públicos del IMCP, IFAC y AIC

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de protección de datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bosque de Tabachines 44 Bosques de Las lomas México D.F. 1700 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 55-52676401 o vía correo electrónico a datospersonales@imcp.org.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Colegios de Contadores Públicos del IMCP, Gamol, Elluminate, Tralcom, Ceneval, IMEF, Seguros AON, AIC, IFAC y Aeromexico. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: datospersonales@imcp.org.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.imcp.org.mx Fecha última actualización: 06/07/2011